Православный медицинский сервер

Как производится солевой аборт

По книге: The facts of life.

Human Life International, 1997 LCCN96-80003
Перевод с английского: Православный медико-просветительский центр "Жизнь".
Автор: Brian Clow, известный деятель защиту жизни, отец шестерых детей.

Солевой аборт производится при беременности на поздних сроках и в последнее время стал использоваться несколько реже из-за чрезвычайного риска для женщин, но все-таки он не вышел из употреблния.

Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы "матери" происходит через 24-48 часов после смерти.

Матери, таким способом реализовавшие свое "право выбора", сообщают, что как только соль попадает в амниотическую жидкость, движения ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе, заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.

Одна из причин, по котрой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется "осложнение в виде страха". Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок "маму", которая впоследствии имеет серьезные психологические проблемы. Аборционисты предпочитают использовать те методы, которые гарантируют смерть ребенка, например хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.

На картинке: наглядное изображение реализованного "права ребенка родиться желанным" и "право матери распоряжаться своим телом"; дитя, убитое солевым раствором.