УВИДЕТЬ УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ВНУТРИУТРОБНОГО РЕБЕНКА – ПРЕДОТВРАТИТЬ АБОРТ

Либеральная идеология с ее доминантой прав игнорирует самое первое и главное право человека – право на жизнь. Жизнь является первым и неотъемлемым правом человека с момента зачатия. Это не только право на жизнь нерожденного ребенка, это еще и право на сохранение этой жизни со стороны женщины, это и право на получение информации о начале и развитии жизни ребенка, о подлинной сути прерывании беременности, о тяжелых последствиях аборта для физического и психического здоровья.

С шестидесятых годов прошлого столетия и по ныне, женщин почти насильно перевели на контрацепцию, предварительно убедив, что они должны оставить свои дома, оставить своих детей с незнакомыми людьми в детских садах, и работать с полной отдачей также как и мужчины. Эта идеология получила название «освобождение женщин». Однако их не предупредили, чем могут для них обернуться такие трансформации. «Как врач, лечащий женщин, которые уверовали в этот миф, я наблюдаю рост эмоциональных расстройств, истощений и депрессий. Это плата за тот порочной вид женственности, который распространяется не только на женщин, но и на их детей», – пишет доктор Ребекка Пек.

Кто сделал женщин такими, как мужчины? Это такие, как Маргарет Зангер, МФПС, ВОЗ, ЮНИСЕФ, ЮНФПА, которые приложили немало усилий и средств для распространения абортов и контрацепции. Женский организм стал подвергаться мощной атаке стероидных препаратов, что привело к ухудшению здоровья репродуктивной системы и, по сути, превратило женщин в стерильные “игрушки” для мужчин. В свою очередь, при поощрении неограниченной сексуальной активности, это привело к эпидемии венерических заболеваний. Противозачаточные таблетки также имеют ряд вредных побочных эффектов: образование тромбов, инсульты и повышенный риск рака шейки матки и молочной железы.
смотреть мультфильмы 2013 2014
Активно продвигаемая трансгендерная хирургия создает «мужчин с грудью». А как насчет десятков тысяч «женщин без груди»? Это женщины, которые потеряли свою грудь буквально – в результате рака, вызванного оральными контрацептивами и абортами. Аборты и по сей день продолжают оставаться оружием массового геноцида женщин.

Кто сделал женщин такими, как мужчины? Женщины доверяют здравоохранению и социальным услугам, которые рассматривают беременность как болезнь и угрозу и в качестве профилактики предлагают такое «лечение», как контрацепцию, стерилизацию и аборты. Но с каких это пор убийство младенцев стало профилактическим здравоохранением?

Кто сделал женщин такими, как мужчины? Такие политики, которые поддерживают планирование семьи и сексуальное образование с его аморальными принципами, вводя их в законодательство, и получая за это миллионы долларов в качестве инвестиций от международных фондов. В программах по планированию семьи рекомендуется лгать женщинам, убеждая их, что 12 – и 16-недельные младенцы - это всего лишь сгустки ткани.

Все говорят о необходимости сокращения абортов, но только в прошлом году было зарегистрировано более 45 миллионов абортов во всем мире.

Почему бы не позволить женщине увидеть ее внутриутробного ребенка с помощью ультразвукового наблюдения до аборта, до того, когда жизнь ребенка может прекратиться навсегда?

Чего же так боятся чиновники из Минздрава? Чего боятся парламентарии, которые наконец-то начали рассматривать законопроект «О здравоохранении»? Ведь именно статья об искусственном прерывании беременности вызвала наибольший резонанс в обществе и многочисленные предложения изменить ситуацию.

Они боятся, что в отличие от словесной шелухи, но при этом реальном убийстве ребенка, на которые толкают программы и инструкции по планированию семьи и репродуктивным правам, ультразвук не сможет врать женщинам о том, что происходит внутри их тела. Поэтому не желают принимать поправки о прослушивании сердцебиения ребенка, хотя только это изменение в законе помогло бы сохранить десятки тысяч жизней. Кроме того, если целью медицинского исследования с помощью УЗИ будет выработка комплекса действий по обеспечению наиболее благоприятных условий для вынашивания беременности, а при необходимости разработка лечебных тактик для внутриутробного пациента, это станет началом возвращения ребенка в медицину.

Но и женщины заслуживают того, чтобы увидеть правду своими глазами, получить неопровержимые доказательства того, что они носят живых и невинных детей. Введение ультразвуковой визуализации малыша и прослушивание его сердцебиения поможет тысячам женщин понять, что они уже стали матерями. Это знание даст им возможность сделать правильный выбор: любить и защищать детей, растущих в них.

Tатьяна Тарасевич, научный сотрудник Белорусского государственного университета
Источник: http://www.pro-life.by

аборты стоимость цена в москве

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос нужен, чтобы убедиться, что вы не робот.
Image CAPTCHA
Все буквы строчные, цифр нет.