Спасенная Богородицей

Дочь сообщила мне, что у нее серьезные отношения с молодым человеком, и они собираются жить вместе. Я категорически отказывалась жить под одной крышей, ведь мы снимали квартиру. Но дочь убедила меня, сказав, что они снимут отдельную комнату. Оставалось еще кое-что: я верующая, и гражданский брак мне не по душе. Батюшка в церкви подтвердил, что так не годится – молодым людям нужно зарегистрировать свой союз.

Пообщалась с Костей, избранником дочери. Он был только за, но сожалел, что денег на свадьбу нет. Настюша долго рыдала, что не будет белого платья, красивого праздника и гостей. Скажу честно, меня, как верующую и трезвенницу, это вполне устраивало. Потом дочка взяла себя в руки и заявила, что у нее будет любимый муж, которого она будет уважать и слушаться. На том и успокоились: расписались тихо, в скромной обстановке.

В феврале мы узнали, что Настя в положении. Беременность протекала тяжело, дочка встала на учет и часто посещала больницу. Однажды в воскресенье я молилась о дочери в храме Ксении Петербуржской у иконы Богородицы Феодоровской. Когда вернулась домой – мы поняли, что открылось кровотечение. Позвонили в скорую. А дальше, как в страшном сне…

Без вопросов и анализов сразу сделали аборт. Затем всё отправили на анализ в морг, чтобы выяснить причину смерти плода – не задаваясь таким вопросом до операции! А после этого еще несколько дней ставили дочери антибиотики и другие препараты. Затем по результатам анализов оказалось, что в абортированном материале нет плода, только кровь.

А потом мы сдали анализ на ХГЧ. Результат – «беременность прогрессирует». Нас отправили на УЗИ – врачи предположили, что зародыш оказался не в матке. Однако обследование показало, что ребенок находится там, где ему и положено. А дочке «забыли» сказать, что у него бьется сердце. Гинеколог собралась повторно отправить Настю на аборт. Я сама пошла разговаривать с докторами, мне про сердечко и рассказали.

В кабинете у врача дочь заявила, что будет рожать малыша несмотря ни на что и примет его любым. Полтора месяца все вместе мы боролись за его жизнь, Настя лежала на сохранении.

В ноябре родилась совершенно здоровая малышка, назвали ее Марией.

Источник: abortion.ru

Изображение: 
Тематика: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос нужен, чтобы убедиться, что вы не робот.
Image CAPTCHA
Все буквы строчные, цифр нет.